k_front (k_front) wrote,
k_front
k_front

Голоса поэтического андеграунда



Путеводителям по примечательным местам Москвы давно пора внести в свои маршрутные реестры тесный пятачок возле памятника Маяковскому на Триумфальной площади как одну из самых старых и неистребимых поэтических площадок столицы. Спустя полвека после ставших уже историей неподцензурных выступлений "шестидесятников" у Маяка, новые голоса поэтического андеграунда современной Москвы уже ровно два года нахально вырываются в разреженный эфир из самого сердца Большого города.

Итак, Заново открытым Маяковским чтениям 28 августа исполняется два года. По уже сложившейся традиции поэты и псевдопоэты, инопланетяне, хипстеры, городские сумасшедшие, юные революционэры и революционэрки, и прочие, прочие, прочие будут вещать разными голосами над замершей толпой о вечном и повседневном под обязательные аплодисменты и вспышки фотокамер...

Всех поэтов и им сочувствующих мы приглашаем в последнее воскресенье лета принять участие в юбилейных Маяковских чтениях, которые традиционно состоятся в 18:00 у памятника главному поэту Революции на Триумфальной площади.

Проводим лето со смыслом!
Subscribe

  • Двадцать вторые «Маяковские чтения»

    Один из организаторов «Маяковских чтений» в шестидесятых гордиться нами, а мы рады продолжать начатое ими до тех пор, пока к памятнику…

  • Второй сборник Маяковских чтений

    Дорогая редакция с радостью сообщает о начале приема рукописей с вашими стихотворениями на конкурс второго юбилейного сборника «Маяковских…

  • Граждане поэты!

    В начале июня московские улицы продолжали шуметь и кричать, но вот прошло 12 июня - и в городе наступила тишина. Но у памятника Маяковскому тишины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments