k_front (k_front) wrote,
k_front
k_front

Последние в этом году Маяковские чтения



Подводя предварительные итоги уходящего поэтического года 30 октября на Триумфальной площади пройдут последние в этом сезоне Маяковские чтения.

За этот год мы многое сделали и многого добились. Был издан сборник стихотворений постоянных участников чтений, получивший множество доброжелательных отзывов и уже успевший стать библиографической редкостью, а сами чтения "у Маяка" обратили на себя внимание многих известных деятелей искусства и культуры, тем самым подтвердив уже неоспоримый факт: "Маяковские чтения" за год выросли из непонятной уличной забавы для незначительного круга начинающих поэтов и их друзей в серьезное и крайне интересное литературное мероприятие, что подтверждает и неумолимо возрастающий интерес к чтениям на Триумфальной среди интеллектуалов, профессиональных литераторов и модной молодежи.

В последнее воскресенье октября мы снова приглашаем на встречу у памятника Маяковскому всех, кого интересует живая, не подавляемая никакими обстоятельствами поэзия московских улиц, ну и конечно тех, кто может пробуждать этот огонь в сердцах других. Отбросив все дела, сомнения и страхи - приходите, став соучастниками этого волшебства!

В этом году другой такой возможности у вас уже не будет.

А 31-го мы соберемся снова на Триумфальной площади, но по иной причине. Стихов не будет и другое волшебство будет разлито в осеннем воздухе...

Да вы и так все знаете. Приходите, ведь нам без вас никак!

Источник: Look At Me

Subscribe

  • Двадцать вторые «Маяковские чтения»

    Один из организаторов «Маяковских чтений» в шестидесятых гордиться нами, а мы рады продолжать начатое ими до тех пор, пока к памятнику…

  • Второй сборник Маяковских чтений

    Дорогая редакция с радостью сообщает о начале приема рукописей с вашими стихотворениями на конкурс второго юбилейного сборника «Маяковских…

  • Граждане поэты!

    В начале июня московские улицы продолжали шуметь и кричать, но вот прошло 12 июня - и в городе наступила тишина. Но у памятника Маяковскому тишины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments