k_front (k_front) wrote,
k_front
k_front

Categories:

Поэты, вас ждут у Таганского суда

Гражданские активисты, художники, поэты и сочувствующие арестованным участницам группы Pussy Riot проведут акцию солидарности с узницами совести у здания Таганского суда.



Автор ruffe

19 апреля, в четверг, в день конвоирования в Таганский для продления ареста трех обвиняемых девушек по делу Pussy Riot, с 13.00 до 15.00 перед зданием Таганского суда пройдет Судебный фестиваль-пикет в поддержку арестованных участниц группы. В рамках фестиваля-пикета до начала судебного заседания во дворе перед зданием суда состоится серия блиц-лекций известных общественных деятелей и критиков, чтение стихов, музыкальные и художественные выступления.
Subscribe

  • Двадцать вторые «Маяковские чтения»

    Один из организаторов «Маяковских чтений» в шестидесятых гордиться нами, а мы рады продолжать начатое ими до тех пор, пока к памятнику…

  • Второй сборник Маяковских чтений

    Дорогая редакция с радостью сообщает о начале приема рукописей с вашими стихотворениями на конкурс второго юбилейного сборника «Маяковских…

  • Граждане поэты!

    В начале июня московские улицы продолжали шуметь и кричать, но вот прошло 12 июня - и в городе наступила тишина. Но у памятника Маяковскому тишины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments