k_front (k_front) wrote,
k_front
k_front

Category:

Мы были на #ОккупайАбай и придем ещё



Фото Nina Re

13 мая в рамках гражданского лагеря протеста на Чистых прудах около памятника Абаю Кунанбаеву прошли внеочередные Маяковские чтения. Арс-Пегас, Даниил Полторацкий, Александр Дельфинов и многие другие постоянные участники поэтических чтений у памятника Маяковскому на Триумфальной поддержали несогласных в своей привычной форме.

Если лагерь будет восстановлен после разгрома, мы обязательно придем ещё, а пока мы приглашаем всех кто успел нас полюбить и тех, кто еще ни разу нас не слышал на следующие Маяковские чтения на нашем привычном месте - Триумфальной площади. 27 мая в 18:00, все там будем.



Арс-Пегас



Александр Дельфинов





Даниил Полторацкий





Кирилл Медведев

















Правозащитница Елена Санникова про Абаевские чтения
Subscribe

  • Двадцать вторые «Маяковские чтения»

    Один из организаторов «Маяковских чтений» в шестидесятых гордиться нами, а мы рады продолжать начатое ими до тех пор, пока к памятнику…

  • Второй сборник Маяковских чтений

    Дорогая редакция с радостью сообщает о начале приема рукописей с вашими стихотворениями на конкурс второго юбилейного сборника «Маяковских…

  • Граждане поэты!

    В начале июня московские улицы продолжали шуметь и кричать, но вот прошло 12 июня - и в городе наступила тишина. Но у памятника Маяковскому тишины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments