k_front (k_front) wrote,
k_front
k_front

Categories:

Двадцать вторые «Маяковские чтения»

Один из организаторов «Маяковских чтений» в шестидесятых гордиться нами, а мы рады продолжать начатое ими до тех пор, пока к памятнику Маяковскому будут приходить люди.



В это воскресенье в Москве пройдут уже двадцать вторые «Маяковские чтения». 22 – это много или мало? А что, если посчитать, сколько людей выступило на «Маяке» за эти почти три года? 100? 200? И если первое время ещё получалось назвать поименно всех участников, то сегодня мы сбились со счета и просто радуемся тому, что к нам каждый раз приходят все новые и новые лица. Новые резиденты – новые стихи. 

Через месяц у нас день рождения, и как и в прошлом году, мы планируем издать сборник наших стихов, сборник поэтов площади Маяковского, которая объединила молодых, смелых и талантливых людей. Ещё один год, ещё один промежуточный итог. Будьте уверены, планку не понизили, она в очередной раз поднимется только выше.

29 июля в 18:00 мы снова на Триумфальной.
Subscribe

  • Второй сборник Маяковских чтений

    Дорогая редакция с радостью сообщает о начале приема рукописей с вашими стихотворениями на конкурс второго юбилейного сборника «Маяковских…

  • Граждане поэты!

    В начале июня московские улицы продолжали шуметь и кричать, но вот прошло 12 июня - и в городе наступила тишина. Но у памятника Маяковскому тишины…

  • В условиях тотальной несвободы

    Look At Me | Поэты площади Маяковского Фото Сергей Бобрович Третий год подряд спустя 50 лет на Триумфальной площади возле памятника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment